注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫鑫海岸

一切会好起来的。

 
 
 

日志

 
 

(原创)告别2008迎接2009  

2009-01-17 01:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   告别让人欢喜让人忧的2008年,迎来充满希望的2009年,在过去的一年里,留给人们太多的回忆!!!真是惊天动地啊!!!好多感慨在心中,地震,好多无估的人们失去了生命!!!想起来现在还热泪迎眶,雨灾,冲垮了多少房屋,雪灾也失去了好多人的生命,给人们带来了很大的影响,这个2008年真让人好悲哀,好难过啊!!!真是让人忧愁啊!!!让人欢喜的是2008年在中国北京举办了奥运会,是我们国家的骄傲,是中国人们的自豪,这个奥运会开的很成功,美丽壮观的鸟巢,好多奥运健儿给中国拿到了荣誉和奖杯,我为你们而自豪,你们说是不是让人欢喜让人忧啊!!!

                  希望迎接新的2009年,一切都会好起来.在过去的一年里我也经历了很多!!!我感觉开心的事情很少,伤心的事情比较多,不过不管遇到什么事情都会过去的,一切都会好起来的,我们对人生应该充满希望,在那里跌倒就在那里爬起来~~~我们要坚强的面对人生,虽然很累可一定要坚持下去.,只有那样才会成功.朋友加油.你一定会成功的.

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017