注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫鑫海岸

一切会好起来的。

 
 
 

日志

 
 

引用: 奥运圣火正在传递……  

2008-05-05 20:38:47|  分类: 博友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冷雨夜 奥运圣火正在传递中……

引用 東言奥运圣火正在传递中……
                                         

引用纳者 的 奥运圣火正在传递 

引用云中漫步引用  奥运圣火正在传递

引用   欣海引用  奥运圣火正在传递

引用   美丽心情引用  奥运圣火正在传递

引用   霓裳的情人引用 奥运圣火正在传递

引用   山野村姑奥运圣火正在传递

引用   大海无际奥运圣火正在传递

引用   じ☆ve⺌娴雅じ☆ve⺌奥运圣火正

引用 海蓝心 的  奥运圣火正在传递在传递       4月30日,北京奥运会将迎来倒计时100天的喜庆节点。为配合奥运会火炬传递活动,本博客接受“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。本活动起始日期为2008年4月30日(奥运倒计时100天节点日),终止时间为2008年8月8日晚11时左右(奥运主会场火炬点燃的时刻)希广大网友们踊跃参加! 

1.本次活动的名称是:“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。

2.本次活动的发起者是“沉默是金”,为第一棒“火炬手”。

3.本次活动宗旨:意在传递奥运圣火,传播奥运精神,共迎奥运盛事,为北京奥运加油。

4.本次火炬传递的标志是: 只有这个标志传递到您那里,说明这次活动进行到您那里。您再将这个标志传递下几个“火炬手”。

本次传递是一对多传递。当“火炬”传到您那里时,您有权点8名“火炬手”向下传递“火炬”。并用“留言,发信息”等方式通知您点名的8名“火炬手”。当“火炬手”得到点名通知后,只需做个日志,将本日志(原封不动)复制到您的日志里,将原先的8名“火炬手”换成您点名的8名“火炬手”即可。不许传?/P>

我点名的8名“火炬手”是:

我容易吗?

Kiss如如  

 茴香豆

Andy 强

俊海信步

 天津王律师  

黄晓明blog

 寂寞的蓝钻

望以上8位博友积极参与,真诚的感谢你们

如果您是访客,没被点名,您也可以在这里获取“火种”,按照要求参加传递活动,谢谢您的参与!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017