注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫鑫海岸

一切会好起来的。

 
 
 

日志

 
 

我该怎样温暖你  

2008-05-19 03:50:18|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不想哭泣,可是泪水已经悄然滑落!

当我目睹那一具具蒙着布的冰冷的尸体时,当我目睹哪些绝望的表情时,当我发现那死亡的数据不断的刷新时,当那遍地的狼藉废墟铺展在我面前时,我无法阻止心的悲凉,更无法拒绝泪水的滑落。

当我目睹官兵疲惫的身影时,当我目睹总理那憔悴的面容时,当我定格那永恒的爱的姿势时,我无法拒绝心里的感动,更无法让自己的视线不模糊。

哭泣,我只能选择哭泣!面对屏幕,任凭泪水肆无忌惮的流泻。不在乎旁人异样的目光,无所谓他人善意的嘲笑,不怕别人数落我的脆弱,不管旁人怎样的唏嘘,我只选择哭泣。

千里之外的灾难带给我们满目的悲凉,艳阳高悬的五月带给我们记忆的冰封,一个个可爱的身影带给我们无限的坚强。多么想让自己拥有一套精湛的医术,多么想让自己成为一名可爱的白衣天使,多么想让自己拥有千万财富,多么想靠近你们,给你们一点温暖。可是现在,除了流一点同情的泪水,发一点忧伤的感慨,我又能干什么呢?

突然顿悟什么叫“绵薄”,也想洒一腔热血,也想掏一方瓦砾。也想温暖一双冰冷的手,想给予丰厚的食物,也想……可是我的“能”是那么“微”,我的“力”是那么“弱”,作为一个公民我很惭愧。

不过,朋友说“一点很小的善心,乘以13亿,会变成爱的海洋。”“一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。”今天,我就是海洋里的一滴 ,我欣慰;今天,我就是13亿中的一员,我欣慰。

“不能靠近你,也要温暖你!”可是,我能温暖到你吗?我的同胞?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017