注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫鑫海岸

一切会好起来的。

 
 
 

日志

 
 

爱情(五)  

2008-02-21 08:36:52|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人活一世,还有什么有比两个人相依为命更重要。

我的眼睛里放得下你也放得下星星,在所有动物的眼睛中,人的眼睛所看到的事物是最明净的,看到隐含着光芒的你和散发光芒的星星,是因为这个原因吗?人的美丽的眼睛像星星一样闪烁星辉,一旦你离开,就会泪水盈眶,离别时分,滴落的是你那颗星星。

反正人的心只有一个,如果注定要碎一次的话,我宁可选择为你而碎。

往事如昨,誓言随风,而今梦醒了,什么也不留。

只要心里面的夏天还在,夏天就没有结束。

幸福不是靠别人给予的,喜欢自己的人生,就是幸福的。

悲痛使人们的心贴近了,世俗的欢乐无法使之分离。心中忧愁的纽带要比喜悦的纽带更牢固,用眼泪洗濯过的爱情,始终是纯洁,美丽和永存的.

爱是生命的残缺,亦是完美.

生命会在某个时刻召唤我们,而我们唯一可以做的,是回应这种召唤。

即使相逢真的不再可能,爱情仍然是爱情.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017