注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫鑫海岸

一切会好起来的。

 
 
 

日志

 
 

遇见  

2008-01-14 13:02:36|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

李商隐和锦瑟在“画楼西畔桂堂东”相见,当下就一见钟情,所谓“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”,虽然不能身生双翅飞到一块儿,但是心中灵犀相通,结下难解之缘。但是时间仓促,李商隐要去上班“嗟余听鼓应官去”,这一面,见得实在是匆匆太匆匆。

不曾想过,偶然之间的瞬间之想,会带来震撼!我想我遇见了,而我只能默默无言,只因我感觉刹那间已成永恒,瞬间的相知,在这屏幕之间,一句话,却知晓如此之多,若真有宿命,是不是在此?

心有灵犀一点通,你问我这句的上句,殊不知它就在我博客首页版面里,千年之水的寒沉化作春水的一缕轻柔,一丝暖意。

缘字该和解,我不知晓我为何还未平静,我却在等待着下次相遇。在这个遇见了你下起雪的日子,我说千树万树梨花开,你说白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花!在南昌的三年,今日第一次下起了雪,也带来了我的好奇,我的不解,你的神秘,你的文采,然而在蓦然之间,我却固执的认为我很知晓你。固执的认为。

缘起时,是否如此,可是下次遇见却是个预知,但我知道我已不能平静,不能释怀,千年之间的等待却也不是很遥远,是和因?是和果?天地阴阳,依然和谐!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017